Il Radicchio Rosso di Treviso IGP nella città del Tiramisù
Giornata dedicata ai segreti della produzione del famoso Radicchio Rosso di Treviso: dalla zona di raccolta all’articolata e complessa produzione di questo prodotto IGP presente in ogni portata.
Descrizione
Giornata dedicata ai segreti della produzione del famoso Radicchio Rosso di Treviso: dalla zona di raccolta all’articolata e complessa produzione di questo prodotto IGP presente in ogni portata.
Curioso percorso che incomincia dalla zona di raccolta del Radicchio Rosso di Treviso IGP ma che svela i suoi segreti durante il tradizionale processo di lavorazione post – raccolta. Pochi ortaggi subiscono infatti così tante lavorazioni.
Lo schiarimento e la cura dell’aspetto finale, che consiste nel togliere le foglie esterne, consentono a questo prodotto di acquistare il gusto ricercato e l’elegante bellezza che lo caratterizza. Sono innumerevoli le ricette che lo utilizzano, crudo e cotto, in tutte le gustosissime portate che potrete assaporare nella città natale del celebre Tiramisù: Treviso.